Указаны особенности введенного в Дагестане режима КТО - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Nazvany osobennosti vvedennogo v dagestane rezhima kto c37391f.jpg

Указаны особенности введенного в Дагестане режима КТО

Специалист Кошкин: при внедрении режима КТО надо придерживаться требования спецслужб

При внедрении режима контртеррористической операции (КТО) гражданам нужно придерживаться требования и ограничения властей и спецслужб, растолковал военный специалист офицер в отставке Андрей Кошкин. Об особенностях режима он поведал в разговоре с «Лентой.ру».

«Принятие решения о внедрении режима КТО в сложившейся ситуации было на самом верху. А уже конкретно те, кто должны и могут, занимаются нейтрализацией террористической опасности. Другими словами это не какая-то вакханалия. Совершенно все согласуется с официальными представителями власти, которые принимают решения и обеспечивают их выполнение», — отметил он.

Из слов спеца, в регионе, в каком вводится режим КТО, могут вводить ограничения на движение.

Гражданам нужно придерживаться все требования, которые выдвигают оф. власти и особые службы, которые обеспечивают данный режим

Андрей Кошкинвоенный специалист, офицер в отставке

«Если есть опасность, то могут ввести ограничения, что после 20 либо после, к примеру, 17 часов опасно выходить на улицу. Подобного рода ограничения вводятся не стихийно, а обоснованно, чтоб послушный гражданин не оказался в критериях, когда ему будет грозить опасность. Делается все, чтоб людей защитить», — заключил Кошкин.

Наикрупнейшие теракты в истории РФ: хронологияВ русском регионе объявили режим КТО, силовики заблокировали террористов в квартирах. Что понятно?

Раньше в Республике Дагестан был объявлен режим КТО на местности Махачкалы и Каспийска. Об этом рассказал быстрый штаб ФСБ в русском регионе. По данным Государственного противотеррористического комитета, силовики из спецназа ФСБ заблокировали вооруженных людей, причастных к терроризму.

Если вы стали очевидцем увлекательного действия либо у вас есть история, напишите на данный адресок:ex@lenta-co.ru

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности