Девица навечно лишилась способности заниматься сексом из-за редчайшей заболевания - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Devushka navsegda lishilas vozmozhnosti zanimatsja seksom iz za redkoj bolezni ce1ce6a.jpg

Девица навечно лишилась способности заниматься сексом из-за редчайшей заболевания

22-летняя Элли Уотерс 2-ва года вспять навечно лишилась способности заниматься сексом из-за редчайшей заболевания, которая появилась после перенесенного в подростковом возрасте рака. Историю женщины опубликовало издание Metro.

Из слов Уотерс, когда ей было 14 лет, у нее нашли альвеолярную рабдомиосаркому — вид рака мягеньких тканей. Поначалу опухоль появилась на ягодице, а позже распространилась на половые органы. Благодаря исцелению девица оздоровела, но хворь оставила следы: вульва и влагалище после лучевой терапии покрылись рубцами, а из-за поражения яичников начался климакс.

Так как мне было всего 14 лет, докторы навряд ли задумывались о моем сексапильном благополучии. Естественно, я была признательна, что мне дали шанс жить, но мне хотелось неплохой, обычной жизни, включающей трах

Элли Уотерс

Став старше, Уотерс лично взялась за решение препядствия: исследовала вопрос в вебе и заказала набор расширителей для влагалища. За шесть месяцев каждодневных болезненных занятий девице удалось добраться до самого огромного размера в наборе. Тогда она решила отправиться далее и занялась любовью со своим парнем. Уотерс утверждает, что для нее это не было кое-чем романтичным, зато ей было комфортабельно, радостно и приятно.

К огорчению, на этом отличные анонсы завершаются: всего через 6-ть месяцев после начала половой жизни я начала испытывать боль, после секса возникал отек половых губ и вульвы

Элли Уотерс«Я задумывалась, что моя жизнь кончена»Как американская жительница нечаяно заразилась ВИЧ, пережила депрессию и стала счастливой«Плачу от счастья»Американку кинули друзья. В ответ она решила подружить весь мир и стала звездой TikTok

Докторы, к которым обращалась девица, не могли разъяснить причину симптомов, которые становились с каждым деньком ужаснее: на вульве появились заполненные жидкостью и гноем пузыри. После посещения нескольких профессионалов Уотерс все же поставили диагноз — вульвальная лимфангиэктазия, возникшее в итоге лучевой терапии.

Девица призналась, что поначалу веровала в успешное исцеление, которое поможет ей {вновь} заниматься сексом, но за 2-ва года этого не случилось. Из-за неизменных рецидивов на ее интимных частях тела появились новые рубцы, которые делают хоть какое прикосновение чрезвычайно болезненным. Уолтес вспоминает, что очень нелегко привыкала к мысли, что не сумеет заниматься сексом: бросила парня и целыми деньками тужила. Но поэтапно смирилась с этим. «Мне постоянно будет не хватать секса, и я мечтаю заняться им {вновь}, в данный момент я сосредоточена на том, чтоб всеполноценно жить без него», — заключила девица.

Раньше юзеры форума Reddit, которые по различным причинам не занимаются сексом, поведали, что ощущают, думая об интимной жизни других людей. Многие сознались, что больше всего им не хватает объятий и чувственной связи с другим человеком.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности