Девица удалила зубы мудрости и столкнулась с внезапным последствием - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Devushka udalila zuby mudrosti i stolknulas s neozhidannym posledstviem 97e30bb.jpg

Девица удалила зубы мудрости и столкнулась с внезапным последствием

Девица по имени Анна Волтер опубликовала в TikTok серию снимков и поведала, как удалила зубы мудрости и столкнулась с внезапным последствием. В комментах юзеры призвали ее подать в трибунал на докторов.

Из слов Волтер, не так давно во время удаления зубов мудрости ей сломали челюсть. Девица показала рентгеновский снимок, на котором виден перелом.

В конечном итоге, как отметила рассказчица, ей пришлось переместить операцию по восстановлению челюсти. Она посетовала, что после операции должна несколько недель придерживаться водянистую диету.

«Сей час же подайте в трибунал на докторов», «Это все халатность докторов, я бы на вашем месте наняла юриста», «Я работаю дантистом, но еще не лицезрела ничего подобного», «Новый ужас разблокирован», «Еще одна причина, по которой я не собираюсь удалять свои зубы мудрости», — написали под публикацией юзеры.

Раньше зубной врач Татьяна Сумцова именовала симптомы для срочного удаления зубов мудрости. По ее словам, это боль, отек и покраснение десен вокруг зуба либо гной.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности