Пятилетнюю дочка Леры Кудрявцевой госпитализировали - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Pjatiletnjuju doch lery kudrjavcevoj gospitalizirovali 07f3f84.jpg

Пятилетнюю дочка Леры Кудрявцевой госпитализировали

5-летняя дочка телеведущей Леры Кудрявцевой легла в поликлинику для обследования

Пятилетнюю дочка телеведущей Леры Кудрявцевой Машу госпитализировали с подозрением на синусит. Девчонка легла в поликлинику для обследования после жалоб на постоянную заложенность носа, подробности происшедшего артистка сказала на собственной страничке в Instagram (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и нелегальной в РФ).

«Маша дико страшилась этой ужасной машины, пришлось вкупе с отцом. Так что, если дети страшатся, разрешают с родителями», — поведала Кудрявцева.

Из слов телеведущей, мед спецы уже назначили девченке 1-ое осмотр — компьютерную томографию. Оно дозволит удалить синусит.

Маша — дочка актрисы, певицы и телеведущей Леры Кудрявцевой и футболиста Игоря Макарова. Чтоб девчонка появилась на свет, супруги прибегли к процедуре ЭКО.

Раньше Кудрявцева высказалась об алкоголизме танцовщицы Анастасии Волочковой и обратилась к СМИ с просьбой остановить высмеивать артистку. По ее воззрению, танцовщица нуждается в помощи.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности