Девушка исследовала вещи покойного супруга и выяснила о долголетнем обмане - Квартира и дача
Галкину отказали в снятии статуса иноагентаОбитатели русского региона посетовали на рассыпающийся мемориал героям войныAliexpress ввел ограничения для русского бизнесаДамам поведали о полезности осознанного воздержания от сексаЮным дамам окрестили метод лично обнаружить причины риска рака грудиИзвестный сладкий напиток окрестили полезным при похуденииОбыденные кухонные отходы оказались полезным удобрениемРоссиянам раскрыли правила выбора безупречных средств для ухода за волосамиПостоянное голодание окрестили полезным для здоровьяПользующиеся популярностью легенды о приеме лекарств развеяли
Zhenshhina izuchila veshhi pokojnogo muzha i uznala o mnogoletnem obmane b115a1a.jpg

Девушка исследовала вещи покойного супруга и выяснила о долголетнем обмане

Пользовательница Reddit поведала, что исследовала вещи покойного супруга и выяснила, что он врал ей в протяжении 9 лет. Она заявила, что хочет обратиться к психологу из-за противного открытия.

Из слов 60-летней дамы, ей постоянно казалось, что у их с супругом счастливый брак. Она отметила, что они с супругом вырастили четырех деток, иногда ссорились и постоянно поддерживали себя и товарища. «В 2012 году я начала обучаться в магистратуре и некоторое количество дней в неделю меня не было дома. (…) Супруг так поддерживал меня. Когда мне на выходные задавали море домашней работы, он уходил из дома на целый денек, чтоб не мешать мне», — добавила девушка.

Не так давно она решила разобрать тумбочку жена и нашла там открытки, записки и дары. Творец записок подписывался именованием Фред. Тогда рассказчица начала учить переписку супруга и узнала, что у мужчины была любовница по имени Фрида, записанная в контактах как Фред. Оказалось, что супруг завел чувства на стороне, когда жена начала обучаться в магистратуре. Также, любовница убеждала супруга рассказчицы, что родила от него малыша, и добивалась, чтоб он развелся.

Как распознать ядовитые чувства?Что такое ядовитые чувства и как из их выйти. Отвечает психологЭмоциональные качели в отношениях:что же все-таки это такое и как от их освободиться?

«Я не могла закончить читать все это. Мне казалось, что мое сердечко вырывают из груди. Последние девять лет моей жизни в браке были ложью», — написала творец статьи. Она отметила, что после чего открытия проплакала целый день.

Позже девушка обновила публикацию и раскрыла, что на работе супруга ей поведали, что коллеги были в курсе его отношений на стороне. Также, она выяснила, что в реальности ее муж не был папой малыша любовницы. Но Фрида шантажировала мужчину и грозила, что скажет об их романе супруге, потому муж героини истории платил любовнице финансы за молчание.

«Я буду ходить к психологу, чтоб разобраться со собственной новейшей скорбью, гневом и болью», — добавила рассказчица. Она также уточнила, что решила не излагать о собственном открытии ребятишкам.

Раньше другой юзер Reddit сказал, что беременная девица ушла от него после 1-й просьбы. Многие комментаторы выразили убежденность в том, что ему не получится вернуть эти чувства.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности