Девушка списывала боли в животике на переедание и оказалась нелегко больна - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Zhenshhina spisyvala boli v zhivote na pereedanie i okazalas tjazhelo bolna b444f94.jpg

Девушка списывала боли в животике на переедание и оказалась нелегко больна

Metro: девушка увидела кровь в стуле и оказалась больна раком прямой кишки

Юная девушка по имени Сара Гриффитс списывала на переедание в отеле сильные боли в животике, но оказалась нелегко больна. Историю британки опубликовало издание Metro.

Из слов Гриффитс, в марте 2019 года они с супругом Брайаном приобрели дом, чтоб жить там вкупе с его 2-мя детками от прошлых отношений. Чтоб отпраздновать покупку, ячейка общества заполучила еженедельный тур на полуостров Гран-Канария. В 1-ый же денек Гриффитс ощутила недомогание — у нее захворал животик, что она списала на переедание из-за системы «все включено». Позднее, отправившись в сортир после сильного позыва, девушка увидела в стуле огромное кол-во крови и помыслила, что первопричиной стал геморрой.

Возвратившись на работу, в 1-ый же денек девушка опять ощутила не слабый позыв к дефекации: она посещала сортир до 10 раз в денек, и всякий раз в кале оказывалась кровь. Гриффитс обратилась к доктору, который провозгласил ей колоноскопию, и уже в мае 2019 года ей поставили диагноз — рак прямой кишки. 31-летняя девушка задумывалась, что данный диагноз зачастую ставят старым мужикам с излишним весом, потому очень опешила.

«Я не спал только когда ел и прогуливался в сортир»Таинственная хворь приковала янки к постели. Через 11 лет он вылечил себя сам«У тебя возрастут волосы всюду!»Эти люди схватили издавна позабытые заболевания. Все из-за отказа от прививок

Опухоль удалили, но через две недели биопсия показала, что рак был уже на третий стадии — Саре была показана химиотерапия. После восьми курсов химиотерапии, войдя в ремиссию, девушка решила, что исполнит свою мечту стать мамой: она прошла 3-и процедуры ЭКО, и 3-я была успешной — на данный момент пара воспитывает первого общего малыша, отпрыска Чарли.

Раньше британка Антония Рубио приняла за аллергию на мейкап симптомы смертельной заболевания — рака щитовидной железы. Поначалу у Рубио появилась красноватая сыпь на лице, потом произошли несколько приступов анафилактического шока.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности