Дибров сказал о перенесенном инсульте - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Dibrov rasskazal o perenesennom insulte 48d1c01.jpg

Дибров сказал о перенесенном инсульте

Дибров сказал, что в 1-ые минутки после инфаркта ему посодействовал Леонид Якубович

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров интервью блогеру Надежде Стрелец сказал о перенесенном в 2020 году инсульте. Выпуск доступен на YouTube.

Из его слов, в 1-ые минутки после инфаркта ему посодействовал Леонид Якубович. «Леня сделал все так мгновенно… Меня ожидал учёный Боткинской поликлиники. Нашпигованная самой последней мед аппаратурой», — рассказал он.

Из слов Диброва, он был уверен, что ему придется закончить карьеру. Но телеведущий делал все, чтоб вернуть речь и возвратиться к прежнему виду жизни. «Это победа над обстоятельствами, что я тут с вами сижу», — проговорил он.

Дибров также рассказал, что во время реабилитации на уровне мыслей говорил сам с собой, вдобавок шил и играл на гитаре, чтоб разрабатывать маленькую моторику.

В феврале 2020 года шоумен растерял сознание в столичном кинозале «Октябрь». Его экстренно доставили в Боткинскую поликлинику. Докторы определили Диброву микроинсульт.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности