Дипломатическое представительство РФ прокомментировало высылку Лондоном военного дипломат РФ - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Posolstvo rossii prokommentirovalo vysylku londonom voennogo attashe rf 511dd7b.jpg

Дипломатическое представительство РФ прокомментировало высылку Лондоном военного дипломат РФ

Дипломатическое представительство РФ в Лондоне назвало высылку военного дипломат РФ необоснованной

Великобритания ввела новые ограничительные меры в отношении РФ под необоснованным и смехотворным предлогом. Так ситуацию с высылкой из страны военного дипломат РФ и снятием дипстатуса с русского имущества откоментировали в посольстве РФ в Лондоне, рассказывает ТАСС.

Также в ведомстве пообещали дать соответствующий ответ Британии на данные деяния.

«Подготовка агрессивных шагов Лондона в отношении русского посольства началась около 6 месяцев вспять», — отметили в русском диппредставительстве.

Раньше министр внутренних дел Англии Джеймс Клеверли проговорил, что Лондон отправит русского военного дипломат. Он отметил, что данное решение было принято в ответ на «злостную деятельность РФ по всей Европе и в Англии».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности