Россиянина оштрафовали за согласие поджога военкомата в социальных сетях - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Rossijanina oshtrafovali za odobrenie podzhoga voenkomata v socsetjah 3beed48.jpg

Россиянина оштрафовали за согласие поджога военкомата в социальных сетях

В Омске обитатель получил штраф в 350 тыс. руб. за коммент о поджоге военкомата

В Новосибирске второй Восточный окружной военный трибунал оштрафовал обитателя на 350 тыщ руб. за коммент в соц сетях. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении ФСБ РФ.

Расследование и трибунал установили, что в сентябре 2023 года мужик со собственного аккаунта в соц сетях написал коммент к статьи о поджоге военкомата Красноярска. Произошедшему юзер отдал положительную оценку.

В итоге его признали виноватым в злодеянии по части 2 статьи 205.2 («Общественное оправдание терроризма, совершенное с внедрением сети Веб») УК РФ.

Раньше сообщалось, что в Омске заочно осудили бежавшую за границу 50-летнюю россиянку за фейки об армии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности