Доктор дал подсказку непредвиденный метод получить больше полезности от овощей - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Vrach podskazal neozhidannyj sposob poluchit bolshe polzy ot ovoshhej 68b20fd.jpg

Доктор дал подсказку непредвиденный метод получить больше полезности от овощей

Врач Раджан: шелуха лука и чеснока богата полезными субстанциями

Врач Карен Раджан дал советы не выкидывать чистки от неких овощей и фруктов, потому что в их содержится немало витаминов. Непредвиденный метод получить больше полезности от пищи он дал подсказку HuffPost.

Раджан указал, что самым пользующимся популярностью в кулинарии видом очисток является апельсинная цедра. Из его слов, в ней содержится даже больше витамина С, чем в мякоти. Еще она богата растворимой клетчаткой, владеющими антивосполительным эффектом каротиноидами и полифенолами.

Доктор также отметил, что чистки и других плодов содержат немало питательных веществ и полностью применимы в еду. Так, он призвал не выкидывать шелуху, которая остается после очистки лука и чеснока, а высушить ее и добавлять в разные блюда. Раджан указал, что в таковой приправе содержатся витамины А и С, нужная для пищеварения клетчатка, а еще вещества, которые помогают биться с воспалениями — флавоноид и аллицин.

Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыПитьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диеты

Раньше диетолог, гастроэнтеролог Рустем Садыков предупредил, что вода с лимоном небезопасна для желудка. Из его слов, известный у представителей полезного питания напиток нельзя пить на пустой желудок, потому что он подавляет выработку желудочной кислоты.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности