Доктор именовал один вид мороженого небезопасным для здоровья мозга - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Vrach nazval odin vid morozhenogo opasnym dlja zdorovja mozga 6f0b031.jpg

Доктор именовал один вид мороженого небезопасным для здоровья мозга

Врач Умнов предупредил, что мороженое с спиртным вредит здоровью мозга

Мороженое, содержащее алкоголь, вредит здоровью мозга, предупредил врач Александр Умнов. Самое вредное мороженое он именовал россиянам в комменты для NEWS.ru.

Из слов доктора, этанол, сахар и сливки — вредное для здоровья комбинация. Он разъяснил, что спирт разрушает ЖКТ и вредит мозгу: память и другие когнитивные способности ухудшаются, понижается обучаемость, нарушается сон.

Мороженое с спиртным способно вызвать язву желудка, воспаление поджелудочной железы, нарушить работу сердца и огорчить психику, добавил Умнов. Он также предупредил, что чрезмерное употребление сладостей вызывает возникновение излишнего веса, что наращивает риск развития диабета.

Какой уровень глюкозы в крови считается нормой?И что означает, если сахар в анализах ей не соответствуетЧем небезопасен сладкий диабет и как его вылечивать?Симптомы и 1-ые признаки у парней и дам

Раньше Умнов именовал смертельно страшную для человека дозу водки. Он предупредил, что опасность для жизни может наступить в этом случае, если человек выпьет за час литр водки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности