Доктор именовал полезные блюда из фастфуда - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Vrach nazval poleznye bljuda iz fastfuda ebd7f41.jpg

Доктор именовал полезные блюда из фастфуда

Врач Асанов именовал полезными из фастфуда салаты, курицу и роллы в лепешке

Доктор-терапевт Видновской медицинской поликлиники минздрава Столичной области Тимур Асанов проговорил, что блюда из ресторанов резвого питания также могут быть полезными для организма. Об этом он высказался в разговоре с РИА Анонсы.

Асанов именовал полезные блюда из фастфуда и отметил, что в схожих ресторанах следует отдавать предпочтение салатам, роллам в пресной лепешке и курице, но не свинине либо говядине.

Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыПитьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диеты

«Почти в каждом меню кафе «быстрой еды» есть салаты, которые постоянно приветствуются диетологами. Если же вы желаете удовлетворить голод больше питательными блюдами, то лучше выбрать несчастному бургеру ролл в пресной лепешке», — призвал он.

Врач также допустил употребление картофеля в ресторанах резвого питания, но совместно с мясом. Он дал советы делать выбор печеный картофель, но не приготовленный во фритюре. Посреди соусов специалист рекомендовал кетчуп либо горчицу.

Раньше гастроэнтеролог Екатерина Кашух поведала об небезопасных последствиях каждодневного потребления фастфуда. По ее словам, это привычка может прирастить риск развития рака.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности