Вице-канцлер Швейцарии погиб во время похода в горы - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Vice kancler shvejcarii umer vo vremja pohoda v gory 7b2d119.jpg

Вице-канцлер Швейцарии погиб во время похода в горы

Вице-канцлер Швейцарии Андре Симонацци погиб во время похода в горы

Вице-канцлер и представитель Федерального совета Швейцарии Андре Симонацци погиб в возрасте 55 лет во время похода в горы. Об этом сообщается на ресурсе правительства.

Указывается, что Симонацци обожал расслабляться в горах. В п-цу, 10 мая, государственный деятель растерял сознание во время похода и скончался. «У него остались благоверная и трое взрослых деток», — сообщается в сообщении.

По данным Блумберг, Симонацци закончил Самый высокий институт интернациональных отношений в Женеве и до работы в правительстве работал журналистом и спецом по связям с общественностью.

В декабре 2023 года сообщалось о гибели бывшего председателя Бундестага Вольфганга Шойбле. Он погиб в возрасте 81 года. Государственный деятель известен тем, что сыграл не последнюю роль в объединении Германии в период правительства Гельмута Николай.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности