Доктор именовала продукт для долголетия - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Vrach nazvala produkt dlja dolgoletija ad60ee3.jpg

Доктор именовала продукт для долголетия

Геронтолог Трофимова заявила, что долгожители употребляют тофу

Глава Русского общества антивозрастной медицины, геронтолог Света Трофимова в эфире программки «О самом главном» на канале «РФ 1» именовала тофу продуктом для долголетия. Выпуск передачи доступен на платформе «Смотрим».

«[Тофу] — это очень известный продукт у долгожителей, которые живут в так именуемых «голубых зонах»» — раскрыла Трофимова. Геронтолог растолковала, что под голубыми зонами понимают места, где живет наибольшее кол-во людей, достигших возраста 100 лет.

Доктор заявила, что употребление тофу может уменьшать риск развития рака, еще замедляет пришествие менопаузы у дам.

Раньше докторы Лена Малышева и Андрей Продеус раскрыли пользу тофу. По их словам, употребление сыра уменьшит риск возникновения рака груди, считающегося самым всераспространенным онкологическим болезнью.

Ранее доктор Александр Мясников проговорил о полезности тофу женщинам. Из его слов, продукт одобрительно сказывается на уровне эстрогена в женском организме.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности