Наставник клуба РПЛ раскрыл отношение к курящим футболистам - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Trener kluba rpl raskryl otnoshenie k kurjashhim futbolistam d5ec425.jpg

Наставник клуба РПЛ раскрыл отношение к курящим футболистам

Сергей Юран проговорил, что футболисты могут курить, если это не сказывается на игре

Самый важный наставник «Нижнего Новгорода» Сергей Юран раскрыл отношение к курящим футболистам. Его слова приводит Sport24.

Из его слов, это дело самих игроков. «Если табакокурение никак не сказывается на игре моего футболиста — пускай курит, ради бога. Основное не в открытую, лучше скрываться кое-где за углом», — отметил профессионал.

Наставник выступающего в Русской премьер-лиге (РПЛ) клуба также отметил, что посреди его игроков навряд ли кто-то курит. «Они — иное поколение. Может-быть, балуются кальяном, да и то не факт», — добавил Юран.

Профессионал возглавляет «Нижний Новгород» с апреля 2023 года. В этом сезоне команда набрала 28 очков в 20 турах и находится на девятом месте в таблице РПЛ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности