Доктор избавился от последней стадии рака мозга после экспериментального исцеления - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Vrach izbavilsja ot poslednej stadii raka mozga posle eksperimentalnogo lechenija 19244fb.jpg

Доктор избавился от последней стадии рака мозга после экспериментального исцеления

Исследователь рака Сколайер избавился от смертельной опухоли мозга

57-летний доктор и популярный исследователь рака из Австралии Ричард Сколайер избавился от смертельной опухоли в мозге благодаря экспериментальному способу исцеления, в разработке которого он сам воспринимал роль. Об этом рассказывает «BBC».

2-ва года вспять Сколайер захворал раком — у него нашли четвертую стадию глиобластомы. Начальные прогнозы были неутешительными, но экспериментальное исцеление отдало хороший результат. Как рассказал Сколайер в соцсети X, последние итоги МРТ не выявили рецидива опухоли.

«Это, естественно, не значит, что мой рак мозга излечен. Но легко приятно знать, что он еще не возвратился, так что у меня есть еще маленько времени, чтоб услаждаться жизнью с моей супругой Кэти и моими 3-мя восхитительными детками», — поделился чувствами доктор.

Нечем дышать.Как O2 оказывает влияние на враждебность раковых опухолейНезримые убийцыУченые отыскали причину возникновения рака. Можно ли от него обороняться?

Указывается, что Сколайер стал первым пациентом с раком мозга, которому была проведена комбинированная предоперационная иммунотерапия. Над созданием и внедрением этого способа исцеления работал сам Сколайер вместе с онкологом Джорджиной Лонг, которая взялась за исцеление коллеги. Кроме иммунотерапии, онкологу первый раз ввели персонализированную вакцину, сделанную с учетом личных особенностей опухоли.

Лонг отметила, что с осторожностью оценивает приобретенные итоги. По ее словам, пока очень рано излагать об использовании апробированной методики на других пациентах. «Мы еще не достигнули цели. Нам надо точно сконцентрироваться на том, чтоб показать, что данный предоперационный подход комбинированной иммунотерапии работяга для огромного количества людей», — заключила Лонг.

Раньше сообщалось, что 59-летняя сторонница здорового вида жизни Элейн Линч захворала раком легких, невзирая на то, что не выкурила ни 1-й сигареты в жизни. У нее отыскали опухоль в легких, которая отдала метастазы в мозг.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности