Доктор предупредил о варикозе из-за всераспространенной летней привычки - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Vrach predupredil o varikoze iz za rasprostranennoj letnej privychki ff983e7.jpg

Доктор предупредил о варикозе из-за всераспространенной летней привычки

Доктор Брэтби: неуместный выбор одежки в жару вредит здоровью вен

Всераспространенная летняя привычка может стать первопричиной возникновения варикозного расширения вен либо ухудшения симптомов этого заболевания. Об этом предупредил врач-консультант по интервенционной радиологии Марк Брэтби в разговоре с Ежедневно Mirror.

Брэтби объяснил, что варикоз появляется, когда маленькие клапаны снутри вен перестают трудиться подабающим образом. От этого кровь течет в оборотном направлении, собирается в вене и в итоге вызывает отек. Из слов спеца, данный процесс может ухудшиться из-за долгого пребывания на улице в жару либо из-за привычки носить неподходящую одежку летом. «Выбор легкой и дышащей одежки творит чудеса для поддержания низкой температуры тела», — считает доктор.

Брэтби также предупредил, что обезвоживание — это очередной фактор, который вредит здоровью вен. Из его слов, раз в день нужно пить 8-мь стаканов воды, а в горячие деньки еще более. Также, он призвал отрешиться в летние месяцы от соленой еды. Доктор объяснил, что она провоцирует отеки, которые усугубляют состояние людей с варикозным расширением вен.

У меня высочайший пульс. Это рискованно?Какая частота сердцебиения считается нормой в разном возрасте. Отвечают специалистыКак повысить давление.Что делать, когда темнеет в очах, кружится голова и не легко сконцентрироваться? Отвечают спецы

Раньше диетолог Ира Писарева именовала методы избежать пищевого отравления в жару. По ее воззрению, летом значимо основательно смотреть за гигиеной и вдумчиво делать выбор продукты питания.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности