Найден непредвиденный метод облегчить похмелье - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Najden neozhidannyj sposob oblegchit pohmele 5defa6c.jpg

Найден непредвиденный метод облегчить похмелье

Диетолог Патрик: фрукты помогают облегчить симптомы похмелья

Фрукты могут на 30 процентов облегчить симптомы похмелья. Таковой непредвиденный метод освободиться от последствий потребления спиртного отыскала диетолог Ронда Патрик, пишет Ежедневно Mirror.

Патрик, сославшись на исследование, поведала, что, если перед употреблением спиртного покушать фруктов, он выведется из организма на 44,7 процента резвее, а симптомы похмелья будут на третья часть наименее насыщенными. Она объяснила, что таковой эффект обеспечивает фруктоза, которая помогает организму восполнить уровень электролитов после потребления спиртного.

Диетолог выделила, что для осязаемого результата фруктов должно быть немало: приблизительно один гр фруктозы на каждый килограмм массы тела. По ее словам, мужчине весом 79 кг придется съесть 5-ь либо 6-ть яблок, чтоб ощутить эффект. «Предполагаю ли я, что фруктоза является средством от похмелья? Нет. Но это увлекательный механизм, при помощи которого фрукты могут сократить некие неблагоприятные эффекты спиртного», — сообщает Патрик.

«Русское пиво было ужаснее сегодняшнего»Как жители России заинтересовались историей пива и вернули скрытые рецепты?Хмельное братствоЭти люди отступились от пищи и оказались на пороге гибели. Их выручило пиво

Специалист добавила, что сок не имеет такового же деяния, потому что при выжимании фруктов высвобождается сахар, который усваивается в клеточках намного резвее и вызывает скачки инсулина. Также она призвала не применять фрукты в качестве закуски. По ее словам, при сочетании с спиртным они увеличивают уровень глюкозы и триглицеридов в крови.

Раньше уролог Коля Григорьев развеял известный миф о воздействии спиртного на парней. Из слов доктора, не существует неопасной для мужского здоровья дозы алкогольных напитков.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности