Доктор предупредила об увеличивающем риск появления тромбов факторе - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Vrach predupredila ob uvelichivajushhem risk vozniknovenija trombov faktore c2f99da.jpg

Доктор предупредила об увеличивающем риск появления тромбов факторе

Врач Бережная именовала тромбы самым небезопасным последствием густой крови

Основная опасность густой крови — это повышение риска образования тромбов, предупредила доктор общей практики Марина Бережная. В разговоре с «Газетой.Ru» она поведала и о других суровых последствиях сгущения крови.

Бережная растолковала, что небезопасным считается нарушение обычного соотношения клеток крови к объему ее водянистой составляющей. Самым суровым последствием этого фактора она именовала образование тромбов. Доктор отметила, что тромбоз может быть не только лишь в больших артериях, да и в маленьких. «Микротромбозы приводят к нарушениям снабжения почти всех тканей и органов кислородом», — произнесла Бережная.

Также врач указала, что при сгущении крови у человека усугубляется самочувствие, начинает болеть голова. Он ужаснее совладевает с работой и учебой.

Бережная добавила: чтоб избежать сгущения крови, нужно смотреть за аква балансом и своевременно восполнять его. По ее словам, для определения вязкости крови употребляют лабораторное исследование D-димер. Но она предупредила, что разбор не подходит для самостоятельной оценки состояния человека. «Оценивать итоги всех анализов должен только профессионал», — заключила доктор.

«Днем человек был здоров, а к вечеру захлебывался кровью»Как страшный вирус убил больше людей, чем две мировые войны«Я понимала весь страх моего диагноза»Как живут жители России с редчайшим болезнью крови

Раньше врач Наташа Черемухина предупредила о вероятном вреде минеральной воды. По ее словам, она может стимулировать образование камешков в почках.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности