Зацикленных на тренировках в спортивном зале предупредили о расстройстве психики - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Zaciklennyh na trenirovkah v sportzale predupredili o rasstrojstve psihiki a6a35f7.jpg

Зацикленных на тренировках в спортивном зале предупредили о расстройстве психики

Специалист в области психологии Соловьева: одержимость телом является признаком невроза

Неодолимое желание улучшать тело и накачивать мускулы может засвидетельствовать о расстройстве психики, считает специалист в области психологии Лена Соловьева. В эфире радиостанции «Сообщает Столица РФ» она предупредила об угрозы лишнего увлечения тренировками.

Из слов Соловьевой, в спортзалах нередко можно повстречать людей, зацикленных на собственном теле. Эти любители занятий, сообщает специалистка, одержимы мыслью постоянно смотреться совершенно. Такое упорство многих восхищает, но часто оно является признаком заморочек, предупредила Соловьева.

Это именуется бигорексия, когда человек начинает вечно заниматься построением наилучшей версии себя исходя из убеждений тела. Он на этом зацикливается, пробует совершенно все, что так либо по другому помогает ему быть лучше и привлекательнее

Лена Соловьевапсихолог

Специалист в области психологии добавила: одержимость телом возникает, когда людям надо довести отражение в зеркале до эталона, чтоб ощущать себя неплохо. Они считают, что точно это является подтверждением того, что у их в жизни все в порядке и они живут верно. Но в реальной жизни это неблизко не так, заключила Соловьева.

Назойливые мысли о нехорошем отравляют жизнь и рушат психику.Как освободиться от их: 12 лайфхаков от психологовЧто делать, если случился взволнованный срыв?И как не довести себя до последней степени стресса

Раньше окулист, лазерный врач Александр Кусков предупредил об угрозы неожиданного улучшения зрения. Из его слов, оно может быть ранешным симптомом развития катаракты.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности