Докторы спутали рак с коронавирусом и месяцами некорректно вылечивали даму - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Vrachi pereputali rak s koronavirusom i mesjacami nepravilno lechili zhenshhinu 589027a.jpg

Докторы спутали рак с коронавирусом и месяцами некорректно вылечивали даму

Симптомы рака яичников у британки месяцами воспринимали за коронавирус

Британка Натали Уайлд поведала историю собственной сестры Лиэнн, которую докторы в течение нескольких месяцев вылечивали от последствий коронавируса, но в реальности она была больна раком. Ее материал опубликовало издание The Sun.

Из слов Уайлд, первый раз ее сестренка ощутила себя не хорошо в апреле 2020 года. Докторы воспринимали ее состояние за симптомы коронавируса — у нее были задачи с дыханием, которые не проходили. «Она так нелегко дышала и хрипела, как как будто ей 90 и она курила всю жизнь. 3-и раза за следующие 20 месяцев ей гласили, что у нее коронавирус», — поведала она

В ноябре 2021 года Лиэнн взяла отпуск, оттого что ей было очень нелегко трудиться, и ее состояние усугубилось снова — из-за сильной тошноты и обезвоживания она попала в поликлинику. Там оказалось, что докторы, к которым британка обращалась раньше, спутали диагноз и некорректно вылечивали ее. В поликлинике у нее отыскали рак яичников и узнали, что метастазы уже распространились по всему телу. После постановки диагноза 39-летняя девушка прожила всего 8-мь дней.

«Я задумывалась, что моя жизнь кончена»Как американская жительница нечаяно заразилась ВИЧ, пережила депрессию и стала счастливой«Плачу от счастья»Американку кинули друзья. В ответ она решила подружить весь мир и стала звездой TikTok

Уайлд добавила, что после происшедшего с ее сестрой она деятельно работает с фондами, занимающимися распространением инфы о симптомах рака яичников. Британка уверена, что своевременная обследование могла бы спасти ее сестре жизнь.

Раньше пожелавшая остаться анонимной американская жительница подала в трибунал на маникюрный салон, так как считает, что мастер по маникюру заразила ее герпесом. В исковом заявлении девица указала, что в июне 2023 года сделала в салоне акриловые ногти, после этого у нее на руках начали появляться язвы, а 2-ва пальца опухли и воспалились.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности