Неких граждан РФ предостерегли от выхода на улицу в жару - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Nekotoryh rossijan predosteregli ot vyhoda na ulicu v zharu 1c48b55.jpg

Неких граждан РФ предостерегли от выхода на улицу в жару

Врач Пивоварова: жара опаснее всего для людей с заболеваниями щитовидной железы

Высочайшая температура воздуха небезопасна для людей с хоть какими приобретенными неинфекционными болезнями, предупредила доктор наук кафедры терапии мед факультета Муниципального универа просвещения Оксана Пивоварова. В разговоре с NEWS.ru она предостерегла от лишней активности в жару.

Пивоварова отметила, что жара опаснее всего для людей с ожирением и заболеваниями щитовидной железы. Также, по ее словам, летом нужно быть аккуратными людям, которые принимают некие фармацевтические препараты, к примеру, лекарства с мочегонным действием. «Постарайтесь не выходить на солнце с 12:00 до 16:00. Купаться в открытых водоемах: озерах, реках, это касается и моря тоже, лучше до 10 утра и после 5 вечера», — отдала совет врач.

Пивоварова также посоветовала постоянно одевать головной убор при выходе на улицу летом и не находится на солнце подольше 2-ух часов последовательно. Для малышей это время следует лимитировать еще посильнее — не больше 1-го часа. Чтоб легче переместить жару, специалистка призвала с пополудни и до 4 часов денька не заниматься активной физической работой, в особенности в огороде. По ее словам, следует взволноваться, если возникают более частое сердцебиение, тошнота, боль в голове и обморочное состояние.

Дали жару.Территория РФ греется резвее, чем остальная планетка. Какие последствия ожидают страну?«На 8-мь градусов потеплело — безумная цифра»Что происходит с климатом и почему прошлой зимой в Столице не было снега и морозов

Раньше ученый и дерматолог Андреа Суарес именовала самые всераспространенные ошибки при уходе за кожей летом. По ее словам, большая часть людей не знают, что SPF-крем нужно наносить каждые 2-ва часа.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности