Докторы стабилизировали состояние раненного на СВО защитника Ефремова - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Vrachi stabilizirovali sostojanie ranennogo na svo advokata efremova ca298cd.jpg

Докторы стабилизировали состояние раненного на СВО защитника Ефремова

Shot: докторы стабилизировали состояние защищавшего Ефремова защитника

Докторы смогли стабилизировать состояние раненного на СВО защитника Эльмана Пашаева, который в прошедшем защищал артиста Миши Ефремова. Об этом рассказывает Telegram-канал Shot.

Из слов супруги защитника Алены Пашаевой, на данный момент ее муж находится в лазарете, докторы не разрешают ему с кем-либо взаимодействовать, потому что ему необходимы силы для восстановления.

Издание отмечает, что прошлый заступник артиста Миши Ефремова получил контузию и ранение в ногу, еще множественные осколочные раны мягеньких тканей.

Раньше стало понятно, что Пашаев получил суровые ранения, находясь под Угледаром в Донецкой народной республике (ДНР). По данным друга и ассистента защитника, группа, где находился Пашаев, попала в окружение.

Эльман Пашаев был лишен статуса защитника в 2020 году. Поводом послужили его выражения в СМИ, в каких он на сто процентов опровергал вину собственного подзащитного Миши Ефремова. В 2022 году правовед возвратил статус, но спустя некоторое количество дней Совет Федеральной палаты защитников (ФПА) РФ отыскал неискоренимые нарушения, которые имелись при получении юридической лицензии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности