Один человек умер в Курской области при пожаре после удара БПЛА - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Odin chelovek pogib v kurskoj oblasti pri pozhare posle udara bespilotnika 4bcdbd2.jpg

Один человек умер в Курской области при пожаре после удара БПЛА

Глава Курской области Старовойт: один человек умер при пожаре от удара БПЛАСюжетРакетные удары по Украине:

Один человек умер при пожаре после удара беспилотного летательного аппарата (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Курской области. Об этом проговорил префект региона Роман Старовойт в собственном Telegram-канале.

Из его слов, украинский БПЛА скинул зажигательный боеприпас на один из домов в селе Николаево-Дарьино Суджанского района.

«Как установлено в процессе осмотра, в итоге появившегося пожара умер местный обитатель. Выражаю глубочайшие сострадания его родным и близким», — рассказал глава региона.

Раньше Старовойт также проговорил, что при обстреле села Козино в Курской области погибла девушка, еще одна получила ранения. Префект отметил, что Козино 2-ой раз за день подверглось обстрелу со стороны Украины.

30 апреля русские военные сбили над русскими регионами 3-и дрона ВСУ. Уточняется, что 2-ва БПЛА уничтожены над территорией Курской области и один — над территорией Белгородской области.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности