Маск предрек нескончаемую войну на Украине при заключении соглашения с США - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Mask predrek beskonechnuju vojnu na ukraine pri zakljuchenii soglashenija s ssha f688a7a.jpg

Маск предрек нескончаемую войну на Украине при заключении соглашения с США

Маск проговорил о нескончаемой войне при заключении соглашения меж Украиной и США

Южноамериканский бизнесмен, основоположник SpaceX Илон Маск ответил вероятное заключение соглашения меж Украиной и США. По воззрению предпринимателя, этот шаг может привести к нескончаемому конфликту, об этом он написал в соцсети X.

«Нескончаемая война», — отметил Маск в ответ на пост о соглашении, которое могут заключить столица Украины и Вашингтон.

Раньше Маск заявлял, что единственным вопросом в конфликте на Украине осталось покорение Одессы русской армией. Он отмечал, что такие планы являются заявленной политикой Столицы.

Украина первый раз получит западные танки.Как южноамериканские Abrams и германские Leopard 2 воздействую на ход спецоперации?«Они желают одолеть»США растрачивают млрд на военную подмога Украине. Для чего Америка втягивается в кризис с РФ?

Южноамериканский бизнесмен также комментировал новые переговоры Киева с Вашингтоном. Он написал на собственной страничке в соцсети X, что это является безумием и что если так будет длиться, то кризис на Украине не будет иметь конца никогда.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности