Дом звезды самого пользующегося популярностью ситкома Америки пришли к решению реализовать - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Dom zvezdy samogo populjarnogo sitkoma ameriki reshili prodat ed32b8b.jpg

Дом звезды самого пользующегося популярностью ситкома Америки пришли к решению реализовать

NYP: дом юношества Джерри Сайнфелда продан за $ 550 тыщ

Дом, в каком южноамериканский комик Джерри Сайнфелд провел личное детство, отыскал нового обладателя. На продажу объект выставили за 550 тыщ баксов (50,8 миллиона руб.), пишет New York Почта (NYP).

Невзирая на то, что Сайнфелд родился в Бруклине, многие его мемуары связаны с местечком Массапекуа на южном побережье Лонг-Айленда. Кроме него, в этом городе выросли и другие знаменитости: артистическая династия Болдуинов, певец рок-группы Twisted Sister Ди Снайдер и бывалый Вьетнама Рон Ковик, чьи воспоминания легли в базу кинофильма «Рожденный 4-ого июля». Тут Сайнфелд жил до восьми лет, но до сего времени черпает отсюда воодушевление для новых шуток. Покупатели даже получили личное сообщение от популярного юмориста, где он подтвердил, что пребывал в этом доме.

Участок занимает около 400 квадратных метров. Извне строение 1956 года постройки смотрится непримечательно. Это 1-этажный дом, отделанный виниловым сайдингом. В доме 3-и спальни и две ванных, в кухню успешно вписана обеденная комната зона. Гостиную декорируют сводчатые потолки.

Рабы, расисты и супергерои:20 наилучших телесериалов, вышедших в 2021 годуНичего излишнего.Мир без парней, смертельные игры и секс-скандал Клинтона в наилучших телесериалах сентября

Сериал «Сайнфелд», в каком Джерри играет главную роль, считается самым пользующимся популярностью ситкомом в истории южноамериканского телевидения. В 2013 году Южноамериканская гильдия сценаристов (WGA) поставила его на 2-ое место в рейтинге наилучших телесериалов всех времен. Первую строку занял популярный сериал «Клан Сопрано».

Раньше на продажу выставили поместье пользующегося популярностью комика Ричарда Прайора. Грустную популярность дому принес инцидент, случившийся в 1980 году. Тогда юморист в приступе депрессии поджег себя в своей резиденции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности