Двое юношей пожарили мясо на Нескончаемом огне в русском городке - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Dvoe junoshej pozharili mjaso na vechnom ogne v rossijskom gorode 5a03cb2.jpg

Двое юношей пожарили мясо на Нескончаемом огне в русском городке

Под Петербургом задержаны двое юношей, которые пожарили мясо на Нескончаемом огне

Под Петербургом задержаны двое 18-летних обитателей городка Кириши, которые пожарили мясо на Нескончаемом огне. Об этом «Ленте.ру» рассказали в следственном управлении Следственного комитета (СК) РФ по Ленинградской области.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма группой лиц»). В этот миг задержанные допрашиваются. Правоохранители подготовили ходатайство в трибунал об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, инцидент произошел ночкой 26 июня. Тогда юноши пришли на местность «Памятник «Памяти павших»», посвященного памяти защитников Отечества, размещенного в парке Победы городка Кириши, на месте братского захоронения 4 тыщ 586 русских воинов в 1941-1944 годах. Злоумышленники приготовили пищу над пламенем мемориала и там же съели.

Раньше сообщалось, что в Нижнем Тагиле девушка прикурила сигарету от Нескончаемого огня на мемориале «Площадь Славы».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности