Эрдоган обвинил военные лобби в блокировке стамбульских переговоров по Украине - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Erdogan obvinil voennye lobbi v blokirovke stambulskih peregovorov po ukraine 53af6c3.jpg

Эрдоган обвинил военные лобби в блокировке стамбульских переговоров по Украине

Эрдоган: военные лобби саботировали стамбульский процесс по Украине

Военные лобби заблокировали и саботировали стамбульские переговоры 2022 года по мирному урегулированию конфликта на Украине. Такие обвинения высказал глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, рассказывает РИА Анонсы.

«К огорчению, наши усилия по установлению справедливого мира [между Россией и Украиной] в рамках Стамбульского процесса были заблокированы и саботированы военными лобби», — проговорил он.

Раньше турецкий фаворит усомнился в эффективности мирных инициатив по Украине без роли РФ. Из его слов, подобные однобокие мирные переговоры без роли русской стороны имеют маленький шанс на фуррор.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности