Кабинет Зеленского распорядился осуждать Байдена и Си Цзиньпина - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Ofis zelenskogo rasporjadilsja kritikovat bajdena i si czinpina 4ede404.jpg

Кабинет Зеленского распорядился осуждать Байдена и Си Цзиньпина

FT: кабинет Зеленского отдал бюрократам распоряжение осуждать Байдена и Си

Кабинет президента Украины (ОП) Владимира Зеленского отдал распоряжение украинским бюрократам осуждать президента США Джо Байдена и председателя КНР Си Цзиньпина. Об этом пишет Financial Times (FT) со ссылкой на оказавшийся в распоряжении издания документ ОП.

Как поведали изданию источники, в кабинете Зеленского распорядились открыто осуждать Байдена и Си Цзиньпина за отсутствие желания быть на конференции по Украине в Швейцарии. Документ был разослан по большим украинским бюрократам на этой неделе.

«Если они не желают быть, тогда какие их истинные интересы?» — сообщается в документе ОП. Журналисты FT отмечают, что украинские власти пошли на таковой шаг на фоне разногласий с Вашингтоном.

Раньше окружение Зеленского возмутилось выступлением госсекретаря США Энтони Блинкена в киевском баре.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности