Украине позволят лупить по РФ поставленными по инициативе Чехии снарядами - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Ukraine pozvoljat bit po rossii postavlennymi po iniciative chehii snarjadami bdd196d.jpg

Украине позволят лупить по РФ поставленными по инициативе Чехии снарядами

Bild: ВСУ имеют право лупить по РФ боеприпасами, поставленными по инициативе Чехии

Глава МИД Чехии Ян Липавский рассказал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) имеют право лупить по русской местности боеприпасами, поставленными по инициативе Праги. Его цитирует газета Bild.

«Чешская республика не возражает против того, чтоб Украина защищалась от захватчика, который пробует убить ее государственность. В том числе при помощи ударов, которые неминуемо будут вестись по русской местности», — произнес чешский министр.

Раньше датский министр зарубежных дел Ларс Лекке Расмуссен проговорил, что ВСУ сумеют применять для ударов по армейским целям в РФ переданные Данией южноамериканские истребители F-16.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности