Эрдоган высказался об отношении Запада к РФ - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Erdogan vyskazalsja ob otnoshenii zapada k rossii 2fac9d4.jpg

Эрдоган высказался об отношении Запада к РФ

Глава Турции Эрдоган: отношение Запада к РФ только подлило масла в огнь

Отношение неких государств Запада к РФ только «подлило масла в огнь» и только ухудшило положение Киева. Такое мировоззрение высказал глава Турции Реждеп Тайип Эрдоган в интервью изданию Newsweek.

Эрдоган отметил, что Анкара выступает за мирное урегулирование украинского конфликта. Он проговорил, что в этом контексте он не соображает западных союзников Турции, которые только «подливают масла в огнь» и усугубляют сложившуюся ситуацию. «Это принесло Украине больше вреда, чем полезности», — отметил турецкий фаворит.

3 июля глава РФ Владимир Путин и Эрдоган провели переговоры в Астане. Глава Турции пообещал Путину продолжить прилагать усилия для установления мира на Украине.

Министр обороны Турции Яшар Гюлер в разговоре с Politico исключил балансирование Анкары в конфликте на Украине. Он отметил, что Турция занимает взвешенную позицию, сотрудничая с Киевом и НАТО и поддерживая беседа с РФ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности