ЕС резко нарастил закупки русского железа и алюминия - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Es rezko narastil zakupki rossijskogo zheleza i aljuminija 6412397.jpg

ЕС резко нарастил закупки русского железа и алюминия

ЕС прирастил закупки русских железа, стали и алюминия из-за роста спроса

Страны-члены Евро союза (ЕС) в марте 2024 года прирастили закупки русских железа, стали и алюминия из-за роста спроса в Бельгии и Германии. Об этом рассказало РИА Анонсы.

Указывается, что вывоз железа вырос в 1,7 раза — до 328 миллионов евро. Данный показатель стал самым большим с мая 2023 года.

Фаворитом по закупкам стала Бельгия. Она прирастила ввоз в 3,5 раза — до 130,5 миллиона евро. В свою очередь, Италия и Дания нарастили закупки на 25 и 30 процентов также.

В свою очередь поставки алюминия возросли на 29 процентов — до 91,4 миллиона евро. Больше всего, а точно в 5-ь раз, выросли поставки в Германию — до 22,4 миллиона евро.

Раньше стало понятно, что Италия стала основным покупателем русского газа посреди государств Евросоюза, нарастив закупки горючего в марте. Власти страны прирастили закупки в 2,6 раза до 238,5 миллиона евро. Это стало наибольшим показателем с февраля 2023 года.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности