Русский регион пробовали штурмовать 2-ва БПЛА - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijskij region pytalis atakovat dva bespilotnika 95b1b24.jpg

Русский регион пробовали штурмовать 2-ва БПЛА

Иконописец: средства ПВО сбили 2-ва БПЛА ВСУ над Брянской областью

Ночью на пн, 27 мая, Брянскую область пробовали штурмовать 2-ва БПЛА Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом рассказал префект приграничного русского региона Александр Иконописец в Telegram-канале.

По его данным, средства ПВО (ПВО) сбили 2-ва украинских БПЛА над Севским и Брасовским районами региона. Никто не пострадал, разрушений также не зафиксировано. На месте работают сотрудники критических и оперативных служб, отчитался префект.

В пн, 27 мая, в 3-х регионах РФ — Воронежской, Курской и Липецкой областях — объявляли опасность атаки беспилотников. Об атаках ВСУ по этим регионам после инфы не было.

Ночкой ВСУ стукнули по Орловской области. Там дрон свалился на местность топливно-заправочной станции. 1-го человека докторы спасти не смогли, еще трое пострадали. Также, были обстреляны несколько населенных пт в Белгородской области — город Шебекино и село Муром. В итоге в нескольких квартирах и домах выбиты окна, еще осколками посечены автомашины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности