Еще более 10 человек написали заявления против блогера Шабутдинова - Квартира и дача
Военный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиСмута в РФВ Совфеде заявили о вероятном столкновении Столицы и НАТОПремьер Италии обвинила Россию в нападении ХАМАС на ИзраильСтало понятно об ответе Небензи на реплику постпреда США про НавальногоИгрок сборной Великобритании нанял телохранителя для защиты от фанаткиНазван врио председателя Верховного суда РФКурский префект сказал о последствиях утреннего обстрела ВСУПутин выразил сострадания родственникам председателя Верховного суда РФПогиб председатель Верховного суда РФ
Eshhe bolee 10 chelovek napisali zajavlenija protiv blogera shabutdinova c7509b8.jpg

Еще более 10 человек написали заявления против блогера Шабутдинова

В деле блогера Шабутдинова появилось 12 новых эпизодов о мошенничестве

В деле блогера и предпринимателя Аяза Шабутдинова появилось 12 новых эпизодов. Об этом сообщает «Известия».

Собеседник издания заявил, что все новые заявления в отношении Шабутдинова написали жительницы Москвы и Московской области, которые купили у блогера курсы. Пострадавшие отдали за обучение от 52 до 400 тысяч рублей. Стоимость зависла от тарифа. Материалы приобщили к делу.

12 января к делу Шабутдинова приобщили восемь новых эпизодов. При этом адвокат обвиняемого Калой Ахильгов не исключает подачу новых заявлений в полицию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности