ФСБ задержала иностранца за подготовку диверсии на трубопроводе в Ленобласти - Квартира и дача
Россиянка залила соседей собачьей мочойБари Алибасова выписали из поликлиникиСанду отреагировала на слухи о присоединении Приднестровья к РФПассажирский самолет подал сигнал волнения из-за трещинкы на лобовом стеклеВолодин проговорил об обязанности ФРГ ответить за обсуждение атак на Крымский мостВ Госдуме предостерегли «наследников вермахта» от атаки на Крымский мостЗахарова отреагировала на аудиозапись с обсуждением ударов по Крымскому мостуСтало понятно расположение задержанного в Дубае футболиста «Спартака»Задержание ФСБ передававшего информацию СБУ иноземца попало на видео«Проспал наших и решил весь финал битвы». Русский военный раскрыл подробности прорыва обороны ВСУ в Авдеевке
Fsb zaderzhala inostranca za podgotovku diversii na truboprovode v lenoblasti 9fdb0d0.jpg

ФСБ задержала иностранца за подготовку диверсии на трубопроводе в Ленобласти

В Ленобласти ФСБ задержала иностранца, готовившего диверсию на трубопроводе

В Ленинградской области ФСБ задержала иностранца, готовившего диверсию на трубопроводном узле газораспределительной станции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

По данным ведомства, задержанный оказался украинцем по национальности. У него изъяли и обезвредили пять самодельных взрывных устройств, которые он пытался заложить на трубопроводном узле.

Возбуждено дело по статье 281 («Диверсия») и 222.1 («Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств») УК РФ. Отмечается, что диверсионно-террористический акт планировался украинскими спецслужбами.

Ранее стало известно, что в Республике Тыва сотрудники ФСБ и Следственного комитета России (СКР) задержали ставленника украинского вора в законе Руслана Гегечкори.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности