Захарова назвала воровством изъятие активов России на Западе и пообещала ответ - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Zaharova nazvala vorovstvom izjatie aktivov rossii na zapade i poobeshhala otvet 18cc1b5.jpg

Захарова назвала воровством изъятие активов России на Западе и пообещала ответ

Захарова назвала воровством изъятие Западом активов РФ и пообещала жесткий ответ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова вновь пообещала жесткий ответ на изъятие Западом активов РФ, назвав это воровством. Ее со ссылкой на канал «Соловьев Live» цитирует ТАСС.

По ее утверждению, на Западе поняли, что ответ Москвы будет чрезвычайно жестким, и теперь пытаются понять, «во что им это обойдется, кто именно попадет в ответные меры».

«Отношение будет как к ворам. Не как к политическим манипуляторам, не как к заигравшимся технологам, а как к ворам», — заявила Захарова, добавив, что конфискацией Запад хочет компенсировать свои издержки на поддержку Украины.

Два дня назад Захарова также заявляла, что Россия жестко ответит на любые попытки Запада лишить ее права собственности на ее суверенные резервы.

В конце января МИД России обещал адекватный ответ на попытки Запада конфисковать российские недвижимость и активы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности