Героя РФ Магасумова осудили за выстрел в жительницу Луганска - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Geroja rossii magasumova osudili za vystrel v zhitelnicu luganska e19e1c7.jpg

Героя РФ Магасумова осудили за выстрел в жительницу Луганска

Трибунал в ЛНР отдал 11 лет колонии Герою РФ Магасумову по делу об убийстве женщины

Военный трибунал Луганской народной республики (ЛНР) огласил вердикт в отношении заместителя командира 74-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Героя РФ Ирека Магасумова по уголовному делу о выстреле в даму, который оказался смертельным. Об этом рассказывает «Торговец» со ссылкой на его защитника Константина Елфимова.

Магасумова признали виноватым по статьям 105 («Лишение жизни») и 213 («Хулиганство») УК РФ, назначив наказание в виде 11 лет колонии серьезного режима. Из слов защитника, его подзащитного также лишили звания Героя РФ, но сохранили звание подполковника.

Сам Ирек свою вину не признал. Его защита также настаивала на вынесении оправдательного приговора.

Все случилось 11 августа 2023 года в Луганске. По 1-й из версий, Магасумов вкупе с 2-мя капитанами отмечал получение звания Героя РФ в местном баре. Позднее к ним присоединились женщины, которые попросили военных пострелять из пистолета. В конечном итоге пуля попала в одну из их.

Но, согласно конечной версии следствия, Герой РФ устроил стрельбу, а потом покинул место злодеяния. Чтоб исчезнуть, он отобрал авто у других военных, что можно оценить как хулиганство.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности