Глава Белгородской области сказал о последствиях обстрела - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Glava belgorodskoj oblasti rasskazal o posledstvijah obstrela 243085d.jpg

Глава Белгородской области сказал о последствиях обстрела

Гладков: при обстреле Белгородской области была повреждена линия электропередачи

Вооруженные силы Украины (ВСУ) штурмовали село Гора-Подол в Белгородской области, при обстреле были повреждены полосы электропередачи. Об этом рассказал префект региона Вячеслав Гладков в собственном Telegram-канале.

Из его слов, без света также остались села Козинка, Глотово, Заречье и Безымено. Но никто из обитателей не пострадал, добавил глава области.

Он уточнил, что восстановительные работы начнутся после согласования с Минобороны РФ.

Ночью на 11 мая над Белгородом и Белгородским районом сбили несколько воздушных целей противника при подлете к городку. Согласно подготовительной инфы, в итоге пробы атаки пострадали 8-мь человек, докладывал Гладков.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности