В США первый раз за 21 год объявили предельный уровень магнитной бури - Квартира и дача
Галкину отказали в снятии статуса иноагентаОбитатели русского региона посетовали на рассыпающийся мемориал героям войныAliexpress ввел ограничения для русского бизнесаДамам поведали о полезности осознанного воздержания от сексаЮным дамам окрестили метод лично обнаружить причины риска рака грудиИзвестный сладкий напиток окрестили полезным при похуденииОбыденные кухонные отходы оказались полезным удобрениемРоссиянам раскрыли правила выбора безупречных средств для ухода за волосамиПостоянное голодание окрестили полезным для здоровьяПользующиеся популярностью легенды о приеме лекарств развеяли
V ssha vpervye za 21 god objavili maksimalnyj uroven magnitnoj buri 66b8c8e.jpg

В США первый раз за 21 год объявили предельный уровень магнитной бури

В США объявили предельный уровень G5 магнитной бури первый раз с 2003 года

Государственная метеорологическая служба США первый раз за 21 объявили предельный уровень достигшей Земли магнитной бури. Об этом сообщается в заявлении, размещенном на ресурсе организации.

Уточняется, что экстремальные условия на уровне G5 достигнули Земли в 6:54 вечера по восточному времени (01:54 по столичному). Этот уровень значит вероятные масштабные препядствия с электросетью и суровые проблемы в работе спутников и радиосвязи. Метеорологическая служба США допустила, что геомагнитный шторм сохранится в протяжении выходных.

Указывается, что в крайний раз предельный уровень оценки геомагнитной бури устанавливался в октябре 2003 года.

10 мая на Земле зафиксировали сильную магнитную бурю уровня G3. Как сообщил босс Лаборатории солнечной астрономии Института галлактических исследовательских работ РАН Сергей Богачев, в небе над Санкт-Петербургом и Москвой могут явиться полярные сияния.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности