Глава Дагестана допустил компанию задержанными терактов в регионе - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Glava dagestana dopustil organizaciju zaderzhannymi teraktov v regione cdb7ff6.jpg

Глава Дагестана допустил компанию задержанными терактов в регионе

Меликов: задержанные в рамках КТО могли готовить теракт в Дагестане

Задержанные в рамках контртеррористической операции (КТО) в Махачкале и Каспийске могли готовить теракты на местности Дагестана. Компанию терактов в регионе допустил глава республики Сергей Меликов в Telegram.

«Трое подозреваемых задержаны. Изъятое орудие, боеприпасы и готовое к применению самодельное взрывное устройство указывают на вероятное планирование задержанными террористических злодеяний на местности нашей республики», — проговорил он.

С утра 31 марта на местности Махачкалы и Каспийска объявили режим КТО. В процессе операции силовики задержали троих человек, планировавших сделать теракт. У их были обнаружены автоматическое орудие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство.

В 12:00 такого же денька режим КТО был снят. В процессе него никто из обыденных жителей России и личного состава сил правопорядка не пострадал.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности