Стало понятно особенное обязательство Валиевой перед ISU по допинг-контролю - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Stalo izvestno osoboe objazatelstvo valievoj pered isu po doping kontrolju d4056c4.jpg

Стало понятно особенное обязательство Валиевой перед ISU по допинг-контролю

ISU обязал Валиеву указывать каждодневный час доступности для допинг-контроля

Дисквалифицированную российскую фигуристку Камилу Валиеву обязали говорить необыкновенную информацию Межнациональному союзу конькобежцев (ISU) для допинг-контроля. Об этом стало понятно ТАСС.

Валиева включена ISU в регистрируемый пул (RTP). В связи с этим она должна раз в день указывать один час, когда будет доступна для инспекторов в определенном месте. Валиева является единственной русской фигуристкой, на кого распространяется данное правило.

Если спортсменку не сумеют застать в это время в обозначенном месте, то это будет считаться нарушением правил. 3-и пропуска тестов за год могут стать первопричиной дисквалификации.

«Откуда такая ярость к девченке?»Почему дознание дела о допинге Валиевой может затянуться и какое наказание ее ожидает?«За нашими охотились издавна»Кто пробовал подставить Валиеву в Пекине и кому нужен новый допинговый скандал вокруг РФ?

Еще 8-мь граждан РФ — Софья Акатьева, Аделия Петросян, Петя Гуменник, Евгений Семененко, Настя Мишина и Александр Галлямов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — включены в расширенный пул тестирования (Take Profit). Они, как и Валиева, должны указывать в системе ADAMS контактные данные, места неизменного и текущего проживания, календарь соревнований и расписание занятий, но освобождены от обязанности каждый денек в определенный часовой интервал времени быть в известном допинг-офицерам месте.

В январе 2024-го Валиеву дисквалифицировали на 4-е года за нарушение антидопинговых правил. Следы нелегального продукта триметазидина были обнаружены в пробе фигуристки от декабря 2021 года. В итоге Валиева была лишена золота за победу в командном турнире на Олимпийских играх 2022 года, и еще титулов чемпионки РФ и Европы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности