Ушла из жизни прошлый наставник Авербуха и Валиевой - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
Umerla byvshij trener averbuha i valievoj 1a1bfc0.jpg

Ушла из жизни прошлый наставник Авербуха и Валиевой

Ушла из жизни прошлый наставник фигуристов Авербуха и Валиевой Наташа Дубинская

Уважаемый наставник РФ по фигурному катанию Наташа Дубинская погибла в возрасте 74 лет. Об этом рассказал ее сынок, наставник Денис Самохин в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Самохин сказал, что его мамы не стало вечерком 30 марта. Он отметил, что последние 4-е года Дубинская боролась с БАС (боковым амиотрофическим склерозом). «[Болезнь] забрала у нее все. Силу‚ энергию, возлюбленную работу, возможность двигаться и дышать. Она так и не смогла принять себя в этой заболевания, что съедало ее еще посильнее», — написал наставник.

В различное время Дубинская работала с многими титулованными русскими фигуристами. Под ее управлением занимались Ира Лобачева и Илья Авербух, Лена Ильиных и Никита Кацалапов, Камила Валиева, Коля Морозов, Даниил Глейхенгауз и многих других.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности