На Украине выпустили воспоминания виноватого в смерти тыщ людей хорватского нациста - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Na ukraine vypustili memuary vinovnogo v gibeli tysjach ljudej horvatskogo nacista 733c7a5.jpg

На Украине выпустили воспоминания виноватого в смерти тыщ людей хорватского нациста

Воспоминания виноватого в смерти 30 тыщ евреев нациста начали продавать на Украине

На Украине наикрупнейшая сеть книжных магазинов выпустила в продажу воспоминания хорватского нациста Анте Павелича. Об этом в воскресенье, 31 марта, рассказывает РИА Анонсы.

В годы 2-ой мировой войны Павелич являлся главой марионеточного правительства Хорватии, выступавшего союзником нацисткой Германии. Он причастен к экзекуции над 30 тыщами хорватских евреев. На делему направил внимание глава Украинского еврейского коитета Эдуард Долинский, отметивший, что в качестве наименования книжки употребляется девиз ультраправой организации «усташи», виноватой в экзекуции над тыщами цыган, сербов и евреев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности