Глава Грузии обвинила руководство в подрыве партнерства с США - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Prezident gruzii obvinila pravitelstvo v podryve partnerstva s ssha 2855270.jpg

Глава Грузии обвинила руководство в подрыве партнерства с США

Зурабишвили: руководство Грузии подрывает стратегическое сотрудничество с США

Руководство Грузии подрывает стратегическое сотрудничество с США. Об этом заявила глава Грузии Саломе Зурабишвили на собственной страничке в Facebook (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена)

Зурабишвили прокомментировала отречение министерства обороны США от роли в совместных учениях с Грузией. По ее словам, подобные деяния правительства ведут к подрыву процесса евроинтеграции страны.

«в данный момент они делают пробел в стратегическом партнерстве, основанном на укреплении наших сил обороны и приведении их до норм НАТО», — заявила грузинский фаворит. Она добавила, что это ослабляет обороноспособность страны.

Раньше США перенесли совместные военные учения с Грузией на неустановленный срок. В качестве предпосылки Пентагон именовал заявления грузинских политиков о попытке западных государств втянуть страну в противоборство с РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности