Глава Грузии обвинила власти республики во неприятельской политике - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Prezident gruzii obvinila vlasti respubliki vo vrazheskoj politike bded393.jpg

Глава Грузии обвинила власти республики во неприятельской политике

Глава Грузии обвинила власти во неприятельской политике по отношению к партнерам

Глава Грузии Саломе Зурабишвили обвинила власти страны в непродуманной и неприятельской политике по отношению к партнерам. Об этом она высказалась на собственной страничке в Facebook (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и нелегальной в РФ).

По ее словам, схожая политика правящей партии «Грузинская греза» привела, а именно, к переносу США совместных военных учений «Достойный партнер — 2024» на неустановленный срок и решению Евро союза (ЕС) заморозить выделение 30 миллионов евро для Минобороны республики.

Раньше США перенесли грузино-американские военные учения на неустановленный срок. Первопричиной этого в Пентагоне окрестили заявления грузинских политиков о попытке государств Запада втянуть республику в противоборство с РФ.

Позже дипломат ЕС в Грузии Павел Герчинский проговорил о приостановке процесса интеграции страны в Союз европейских государств и заморозке 30 миллионов евро, выделенных ранее для поддержки Сил обороны республики.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности