Главнокомандующий ВСУ сказал о значимых причинах отставки Залужного - Квартира и дача
Семейным парам указали на скрытые признаки проблем в отношенияхСпор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по голове
Glavnokomandujushhij vsu rasskazal o vesomyh prichinah otstavki zaluzhnogo cb9294f.jpg

Главнокомандующий ВСУ сказал о значимых причинах отставки Залужного

Главнокомандующий ВСУ Сырский: у Зеленского были значимые предпосылки для отставки Залужного

У президента Украины Владимира Зеленского были значимые предпосылки, чтоб во время боевых действий выслать Валерия Залужного в отставку с поста главнокомандующего Вооруженными силами республики (ВСУ). Об этом в интервью для «Укринформ» сказал функционирующий главнокомандующий ВСУ Александр Сырский.

«Если у президента страны, верховного главнокомандующего, были предпосылки для таковой подмены, в особенности во время активной фазы войны, — это значит, что эти предпосылки значимые», — передаются в статьи слова генерала.

Намекая на причину увольнения Залужного, главнокомандующий отметил, что основная задачка военного — выполнять приказы, но не дискуссировать их.

В процессе беседы с журналистами Сырский также оценил положение украинской армии. Из слов главнокомандующего, положение, обстановка на фронте для ВСУ томная.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности