Глушаков покинул расположение «Ростова» - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Glushakov pokinul raspolozhenie rostova 5ed4e91.jpg

Глушаков покинул расположение «Ростова»

Бывший футболист сборной России Глушаков покинул расположение «Ростова»

Бывший футболист сборной России Денис Глушаков покинул расположение «Ростова». Об этом сообщается в Telegram-канале клуба.

37-летний полузащитник тренировался с командой на зимних сборах в ОАЭ. Глушаков рассказал, что за месяц ему удалось набрать хорошую форму. «Потренировался, дальше будет какой‑то другой мой путь, наверное. Посмотрим, где окажусь», — поделился футболист.

30 января Глушаков расторг контракт с костромским «Спартаком», который представлял с сентября 2023-го. Ранее он выступал за московские «Локомотив» и «Спартак», в составе последнего стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны, а также Пари «Нижний Новгород», подмосковные «Химки», ростовский СКА, иркутскую «Звезду» и грозненский «Ахмат».

В составе сборной России Глушаков провел 57 матчей. Он отметился пятью забитыми мячами и одной результативной передачей. Вместе со сборной хавбек выступал на чемпионатах Европы в 2012-м и 2016-м, а также на чемпионате мира-2014.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности