Город в ДНР попал под один из самых массированных обстрелов Украины - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Gorod v dnr popal pod odin iz samyh massirovannyh obstrelov ukrainy 9ec5547.jpg

Город в ДНР попал под один из самых массированных обстрелов Украины

Обитательница Горловки поведала об одном из самых массированных обстрелов ВСУ

Прошлой ночкой город Горловка в Донецкой народной республике (ДНР) попал под один из самых массированных обстрелов со стороны Украины. Об этом поведала местная обитательница Татьяна в общении с РИА Анонсы.

По ее словам, так массивного обстрела не было издавна. «Прилетело очень немало, очень, прямо сериями один за другим», — поделилась девушка.

Она сказала, что во время обстрела укрывалась в подвале совместно с соседями. Партнёрша учреждения уточнила, что им пришлось пробыть там порядка восьми часов. «Было немало людей, и малыши были. Мы там постелили, и лежали дети», — поведала Татьяна.

Раньше стало понятно, что в итоге атаки по Горловке пострадали 4-е сотрудника МЧС. Сотрудники получили ранения, когда устранили пожары в личном секторе, возникшие после массированного обстрела городка. При тушении произошел повторяющийся обстрел.

Градоначальник городка Ваня Приходько докладывал о еще 9 пострадавших.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности