Градоначальник Харькова проговорил о разработке планов по эвакуации городка - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Mer harkova zajavil o razrabotke planov po evakuacii goroda cd34e3b.jpg

Градоначальник Харькова проговорил о разработке планов по эвакуации городка

Градоначальник Харькова Терехов проговорил о разработке планов по эвакуации населения городка

Власти Харькова разрабатывают определенные планы по эвакуации населения из городка. Об этом проговорил градоначальник городка Игорь Терехов, передает РИА Анонсы.

Из слов главы Харькова, но определенные планы эвакуации имеются, власти пока не хотят их осуществлять. При всем этом бюрократ отметил, что положение, обстановка в городке размеренная.

Раньше министерство внутренних дел (МВД) Украины высказалось об эвакуации обитателей Харькова. Указывается, что поводов для эвакуации населения из городка Харькова и его окружностей нет.

2 апреля экс-генерал Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос проговорил, что Киеву надо приготовить жилые дома в Харькове к обороне, превратив их в крепости.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности