Великобритания осудила Северную Корею из-за запуска баллистической ракеты - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Britanija osudila severnuju koreju iz za puska ballisticheskoj rakety 6ab7c80.jpg

Великобритания осудила Северную Корею из-за запуска баллистической ракеты

МИД Британии именовал запуск баллистической ракеты КНДР нарушением резолюций СБ ООН

Министерство зарубежных дел Англии осудило Северную Корею за запуск сверхзвуковой баллистической ракеты средней дальности. Об этом сообщается на ресурсе МИД.

По данным ведомства, это является нарушением резолюций Совета Безопасности ООН. Указывается, что нелегальные запуски баллистических ракет дестабилизируют мир и безопасность на Корейском полуострове. МИД Британии призвал Северную Корею воздержаться от последующих провокаций, возвратиться к диалогу и «сделать заслуживающие доверия шаги по денуклеаризации».

2 апреля Северная Корея сделала успешное испытание новейшей сверхзвуковой баллистической ракеты средней дальности.

Деньком раньше учреждение Yonhap со ссылкой на объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи рассказало, что КНДР запустила баллистическую ракету в сторону Японского моря. Это был 3-ий старт Северной Кореей баллистических ракет в этом году.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности